pimpollo (pimpollo) wrote,
pimpollo
pimpollo

Осталось 78 дней



  Ух, что то я задержалась с итогами. Ведь решила выкладывать отчеты по понедельникам, но увы. То одно, то другое. Ставлю себе двойку по одному из пунктов: "Все делать вовремя!"

  Примерно год назад я купила себе книжку miumau "Муза и Чудовище". Поверите или нет, но мой мир, можно сказать, перевернулся.



  Я всегда считала себя человеком творческим. А что это такое. Это значит, что работать можно только когда придет вдохновение. Вот и получалось, что в основном когда надо работать, никакого вдохновения не было. Иногда оно все таки приходило. Только называлось оно странным именем "начальник".

  После того как я стала сам-себе-начальник, я решила сразу, что работать буду только когда озарит. И вот я ждала и ждала, а время шло и шло... И мне попалась книжка Яны Франк. Яркая, с картинками. Для творческих людей)) А на самом деле для таких как я - творческих лентяев.

  О некоторых полезных советах, которая дает Яна и которые я с удовольствием использую в своей работе, я обязательно еще напишу. А сегодня просто картинка с моими тканями, из которых получился фантастический плед, и книжка, которая меня вдохновляет.

P.S. 2 неделя прошла отлично. И смотрю я не по конечному результату, а по действиям.
- Французский полностью проник в мою жизнь. Радио, книжка, курсы, домашнее задание. Полностью окружила себя Францией)) Преподаватель даже сегодня похвалил. А похвалы, особенно когда я сама чувствую, что это оправдано, меня просто окрыляют))

- Коллекция. Все просчитано, материалы выбраны. Дело осталось за малым, дождаться их и доделать все до конца.

- Мастерская. Прокатилась до одного места, где была бы очень классная мастерская. Но там уже все арендовано. Да и дороговато было. Будем искать дальше.



Ваша очередь)) Что успели? Что планируете?
Tags: 92 дня, ВДОХНОВЕНИЕ, ткани для пэчворка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments